总网滚动

敖汉旗政法委组织召开主题教育第三次集中学习研讨会

2019-09-30 16:22:26来源:敖汉旗政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月26日下午,赤峰市敖汉旗政法委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,旗委政法委机关全体党员干部参加学习。

  政法委党支部组织带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。班子成员孟凡永结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“知使命、尽职责,全力推进扫黑除恶专项斗争工作取得新的突破”为题,从深化认识、取得工作经验成效和下一步思考建议,为大家交流了学习体会,全体与会人员进行了交流发言。大家纷纷表示,要以主题教育工作为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争讲话指示精神,补齐工作短板,推进全旗专项斗争再上新水平。