总网滚动

警娃心声:写给警察爸爸的一封信

2020-06-02 10:40:09来源:敖汉公安   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

写给警察爸爸的一封信

  作者:杨凯琳敖汉旗新惠第六小学四年三班

  父亲:杨庆祥敖汉旗公安局巡特警大队民警

  亲爱的爸爸:

  我想你了!你已经好多个晚上没有陪我读书、下跳棋了,北京在开会,也不知道你在单位忙什么?妈妈说,写信可以让你回来的早一点,因为你是巡警,工作时不让视频聊天,所以,才写了这封信。

  今天的作业很多,我把周六的作业也加到了今天来完成。就是希望你能周末陪我回乡下的奶奶家,带着我上山当“羊倌儿”,这样爷爷就能在家休息一天了。

  你平时总是忙,陪我看电影、散步的天数,我能用手指头数过来。也不知道你这位巡特警大队的杨中队长,到底有多忙啊?就连妈妈不在家,你都是煮方便面给我吃,不过,我最喜欢吃了。

  亲爱的爸爸,坐在警车里的感觉一定很神气吧!等我长大了,也要当警察,当女特警。到时候,我和爸爸一定要合张影,咱们做最佳搭档啊!

  想你的女儿:杨凯琳

  敖汉旗新惠第六小学四年三班

孩子懂事的话语

让所有看过信的警察“泪奔”

也让他们对家人“无言以对”

向那些默默奉献的基层民警致敬!

向默默支持他们工作的民警家属致敬!