总网滚动

​敖汉公安庆祝新中国成立70周年华诞诗歌朗诵

2019-09-29 15:52:06来源:敖汉公安  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝新中国成立70周年,9月27日上午,按照赤峰市公安局的统一部署,敖汉旗公安局组织青年民警代表开展庆祝新中国成立70周年“青春拥抱新时代——我与祖国共奋进”网络主题演讲比赛。

  通过演讲向广大青年讲述敖汉公安警察故事,引领新时代青年牢记习近平总书记殷殷嘱托,树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗;引导广大青年民警积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动中,以坚定理想信念、锻造过硬本领、强化使命担当、切实担负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。敖汉旗公安局全体民警、辅警将立足本职,恪尽职守,坚决打赢70周年大庆安保维稳这场硬仗。