总网滚动

敖汉旗委政法委员会机关党支部组织开展“义务植树绿化环境”主题党日活动

2020-05-06 10:16:00来源:敖汉旗委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实《敖汉旗2020年度义务植树活动实施方案》,弘扬中华民族爱树植树护树良好传统,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,提高全委干部职工投身绿化建设的行动自觉,日前,赤峰市敖汉旗委政法委党员干部前往三义井林场陈家洼子分场开展义务植树主题党日活动。

  当日上午,全体党员干部来到植树点,参加劳动的干部职工热情饱满,兴致勃发,有的挖坑、有的培土,有的扶苗,有的踩实,各个环节衔接有序,配合默契,植树现场一片热火朝天的繁忙景象。

  此次义务植树活动,是全委党员干部践行绿色发展理念的具体行动,不仅为敖汉生态建设增添一份绿色,同时,也提升了党组织的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。