总网滚动

敖汉旗委政法委开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题活动

2020-06-29 17:30:08来源:敖汉旗委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月29日,中共敖汉旗委政法委员会党支部组织全体党员赴喀喇沁旗马鞍山林场、马鞍山村开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题活动。

  政法委全体党员沿着总书记曾走过的林间小路,重走总书记路线,参观生态建设成果,听取林场干部介绍马鞍山林场建设,习近平总书记调研情况。随后,到喀喇沁旗河南街道马鞍山村党群服务中心参观并听取了驻村干部对习近平总书记视察马鞍山村情况的介绍,学习了习近平总书记的重要指示精神。最后,到喀喇沁旗河南街道马鞍山村村民张国利家中,重温了习近平总书记“把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”“保护好生态环境,筑牢我国北方重要生态安全屏障”“要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,世世代代干下去”的重要指示精神。

  在喀喇沁旗河南街道马鞍山村党群服务中心,全体党员在党旗面前重温了入党誓词。活动结束后,全体党员进行了主题研讨。

  通过活动的开展,大家纷纷表示,作为一名政法工作者,要认真学习习近平总书记的重要指示、批示精神,立足岗位全心全意为人民服务,努力工作,不忘初心使命,永葆先进本色。